8 800 770-70-28

5 косметических новинок апреля для бьюти-веганов

13.04.2018

5 косметических новинок апреля для бьюти-веганов

После долгой зимы волосы пересушены из-за резких перепадов температур, кожа обезвожена и особо восприимчива к набирающему мощность ультрафиолету. Стандартный весенний авитаминоз и неполадки со сном тоже красоты не добавляют. Наш бьюти-редактор Анастасия Быкова выбрала лучшие апрельские новинки, которые помогут справиться с этими проблемами и преобразиться. Разумеется, все они изготовлены с соблюдением принципов рационального использования природных ресурсов и на 100% vegan-friendly. 

1.jpg

Botavikos.jpg

Увлажняющая сыворотка, Botavikos

Это продукт российской компании, которая уже шестнадцать лет занимается самостоятельной разработкой и производством уникальной натуральной косметики и эфирных масел высочайшего уровня. На официальном сайте Botavikos можно почитать о многочисленных эко-сертификатах производства. Там же есть информация о том, что вся косметика обозначена значком ANIMAL-FRIENDLY. «Это значит, - пишут производители, - что мы никогда не используем ингредиентов животного происхождения, и наша продукция подходит для веганов». Любая сыворотка этого замечательного бренда изготовлена по принципам корнеотерапии, то есть главной ее функцией является восстановление естественных физиологических барьерных систем дермы. Не стала исключением и новинка – увлажняющая сыворотка c экстрактом шиповника, цветочной водой василька, маслами кокоса, манго, камелии. Также в составе витамины C, F, E. Сыворотка прекрасно справляется с шелушением кожи, устраняет ощущение стянутости и сухости. Растительные масла повышают тонус и эластичность кожи, а экстракт шиповника (мощный антиоксидант) защищает её от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение. 

2.jpg

BainMicellaire.jpg

Шампунь Bain Micellaire Riche, Kérastase  

Кажется, мода на этичную косметику захватывает крупные косметические концерны, и то, что гиганты типа L'Oreal все чаще запускают бренды и линии, сертифицированные значком Vegan Society, достойно особого внимания. Есть надежда, что со временем именно эти средства, доказав свою востребованность, полностью вытеснят с рынка неэтичную косметику. Например, год назад марка Kérastase запустила новую гамму Aura Botanica, которая соответствует всем принципам эко-концепции: биоразлагаемые формулы, ингредиенты по программе справедливой торговли, экологичное производство, на 98% натуральный состав, ни компоненты, ни готовая косметика не тестируются на животных. А этой весной компания обновила гамму, дополнив её четырьмя средствами. Особого внимая заслуживает новинка – питательный шампунь для сухих и чувствительных волос Bain Micellaire Riche. В его составе масла бразильского ореха и тайского риса, которые увлажняют волосы, делая их более послушными и мягкими. Мицеллярная формула оптимально очищает от загрязнений, не давая им задерживаться на волосах. 

3.jpg

carrots_bubble_bars_easter.jpg

Многоразовая пена для ванны «Морковка», LUSH  

В апреле легендарный LUSH радует армию своих поклонников сразу несколькими новинками. Коллекцию, выпуск которой был приурочен к Пасхе, как всегда отличает фирменный лашевский аромат и оригинальный дизайн средств: золотые яйца, пасхальный кролик, рыбки. Но, пожалуй, самой интересной новинкой можно назвать многоразовую пену для ванны «Морковка». В ее составе – масла сицилийских лимонов, бергамота и бучу. Помимо экзотического, яркого и чуть терпкого аромата, эти ингредиенты обеспечивают коже неплохое увлажнение. Ну и конечно, вся процедура обладает выраженным релаксирующим эффектом. Инструкция по использованию проста: подержите пену под струёй воды, пока ванна набирается. Закончив, отложите «Морковку» в сторону и дайте высохнуть для того, чтобы воспользоваться ею в следующий раз. Заметим, что все продукты бренда производятся вручную, а ингредиенты для них закупаются только у проверенных компаний. К тому же, средства LUSH имеют маркировку Vegan и Cruelty Free, что означает этичное отношение компании к животным и отсутствие в составе компонентов животного происхождения.

4.jpg 

thebodyshop.jpg

Гель-масло для умывания Oils of Life, The Body Shop 

Этичная компания The Body Shop производит великолепную косметику на основе натуральных ингредиентов, заботится о защите окружающей среды и соблюдении прав человека. Именно The Body Shop стал первым международным косметическим брендом, который получил премию Humane Cosmetics Standard («Стандарт гуманной косметики») за активную политику против тестирования косметических средств на животных. Гель-масло для умывания, в составе которого ценные натуральные масла семян черного тмина (Египет), камелии (Китай) и шиповника (Чили), обеспечивает глубокое восстановление и питание кожи. При соприкосновении с водой гелевая текстура превращается в легкое молочко, которое помогает коже удерживать влагу до 72 часов. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. 

5.jpg

rebel_hearts.jpg

Парфюмерная вода Rebel Hearts, Keiko Mecheri

Новый аромат известного японского парфюмера Кейко Мечери – Rebel Hearts – просто необходим для того, чтобы настроиться на правильное весеннее обновление. К слову, бренд Keiko Mecheri в особом почете у таких известных голливудских веганов, как Николь Кидман и Мадонна. Новинку презентуют как продукт воплощения решительности и уверенности в себе. Пожалуй, неплохой девиз для всего весенне-летнего сезона. В основе аромата – глубокий обволакивающий аккорд амаретто. Но звучит он не резко и не насыщенно, создавая едва осязаемую благоухающую атмосферу вокруг себя. Аромат многослойный, можно уловить цветочные, цитрусовые аккорды и сладкие оттенки мадагаскарской ванили. Оптимальный вариант для тех, кто пока не уверен в своем летнем отпуске: Rebel Hearts способен подарить эмоции, сопоставимые с впечатлениями от яркого путешествия. 

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»