8 800 770-70-28

Болезни – искусственно сгруппированные симптомы или защитные реакции организма, которым были придуманы удобные названия.

20.01.2016

Болезни – искусственно сгруппированные симптомы или защитные реакции организма, которым были придуманы удобные названия.

Мы более чем уверены, что тело человека совершенно в своем исполнении, и некорректное вмешательство в определенные процессы и механизмы защиты приводит к плачевным результатам.

Астма.

Начнем мы с астмы. Традиционная медицина применяет гормоны для снятия приступа. Мы посмотрим на механизм формирования астмы. Итак, тело человека обзавелось многими механизмами выведения лишнего из организма. Нас интересует слизь и мертвые клетки, в т.ч. эритроциты. Сперва слизь выводится через носоглотку (сопли). Врачи прописывают сосудосуживающие препараты, чем отключают данный механизм. Эту функцию на себя берут легкие – дают другие препараты, в т.ч. от кашля, и этот механизм блокируется. Эту функцию на себя берет кожа (далее читай про экзему и аллергию).

При чем здесь астма? Дело в том, что слизь не всегда может свободно путешествовать по телу, и при определенных обстоятельствах, остается невыведенная в тех местах, где был остановлен механизм выделения. В итоге слизь скапливается в стенках бронхов и легочных путях, что приводит к сужению просвета плюс страх. Вот и готов приступ.

Что делать? Сперва изучить материалы, потом осторожно применить травы, способствующие выведению слизи и очищению легких. 

Аллергия

Когда выделительные механизмы слизи из организма заблокированы (читай про астму), то выделением занимается кожа, что приводит к аллерической реакции из-за интоксикации. Традиционная медицина предлагает ЗОДАК (Цетиризин), который и написан, что против аллергии, но на самом деле, аллергию он не трогает, он ОТКЛЮЧАЕТ определенные рецепторы, которые ответственны за механизм выделения токсинов через кожу. Таким образом отключается кожа как выделительный орган. Причина же не убрана!

Что делать? См. Астма

Экзема - Псориаз

Читай про аллергию. Подразумеваем, что применяемые препараты с определенными особенностями организма, и естественно, психика, дают соответствующие результаты.

Что делать? Смотри: Астма, добавляем психотерапию. 

НЯК – БК – СРК – ВЗК

Данный комплекс нарушения пищеварения сведем в одну группу. Официальная медицина считает это аутоиммунными заболеваниями и применяет соответствующие методы. При их лечении медицина предлагает месалазиновые препараты, которые сами по себе разрушают организм. О гормональной преднизолоновой терапии умолчим.

Мы же исходим из того, что был нарушен совершенный механизм, а не в коей мере не говорим о взбесившемся иммунитете, который пожирает собственный кишечник.

Что делать? Читать информацию здесь. 

Онкология – РАК

Тема страшная именно тем, что делает официальная медицина с больными. Отправляю на дружественный сайт. Там много видео. Надо понять, что есть более 100 способов лечения онкологии, при использовании которых показатели жизни и качества жизни людей намного выше, чем дают официальные методы.

Что делать? Изучить данный сайт вдоль и поперек. Понять, что большая часть людей умирает не от рака, а от химиотерапии. Начать применять целебные травы. 

Близорукость – дальнозоркость – астигматизм

Офтальмологи решают эту проблему просто – на нос надевают очки. Или предлагают линзы. Так же становится весьма популярны операции на глазном яблоке. Что говорит Бейтс в своей теории – глаз есть мышечный орган. Мышцы глаза деформируют форму и из-за этого портится картинка на сетчатке глаза. Хрусталик при этом неподвижен в своем преломлении изображения.

Что делать? Ознакомиться с теорией Бейтса, научиться расслаблять глаза через специальную гимнастику для глаз, посмотреть лекции проф. Жданова по этой теме. 

Анемия

Причин анемии много, мы рассмотрим ситуацию, когда нет потерей крови и селезенка с остальными кроветворными органами работает нормально. НО, анемия имеет место.

В теле человека есть такой механизм, который защищает тело от вирусов. Дело в том, что вирусы перемещаются внутри тела на красных кровяных тельцах. При попадании вируса в тело человека, тело начинает бороться с ним уменьшением для них транспортных средств. К примеру, гемоглобин был 120, а стал 100. Это значит, что организм сузил вероятность распространения вирусов по телу примерно на 20%, без особых затрат для себя. Надо понять, то здесь тело работает правильно, и не надо есть железо, надо помочь иммунитету, а гемоглобин придет в норму сразу после отражения вирусной атаки.

Что делать? Есть продукты, богатые витаминами, пить чайные сборы для повышения иммунитета и сборы против вирусных инфекций. 

Анемия у беременных

Читай анемию, плюсом надо понимать, что сам ребенок есть инородное тело для матери! Здесь тело матери настолько тонко должно подстроиться, чтобы не произошло выкидыша. Механизм снижения гемоглобина в крови сходен с механизмом борьбы с инородным телом. Понижение гемоглобина у беременных – это НОРМА! Теперь вернемся к официальной медицине, которая навязывает препараты железа.

Что плохого в том, что беременная принимает препараты железа? Железо в тонко настроенный организм женщины вносит следующие изменения:

1) Железо старит детское место, что приводит к преждевременным родам и недоношенности новорожденного.

2) Железо нарушает защитный противовирусный барьер (читай анемию), и у беременной повышается риск заболевания вирусными инфекциями.

Что делать? Не принимать препараты железа, если гемоглобин у беременной выше 90.Ознакомиться с материалами сайта rustarts.ru 

Агрессивное родовспоможение

Думаете это что-то новое? Нет, к агрессивным родам у нас прибегают давно, в частности, применение окситоцина для ускорения деятельности матки, и/или операция по проколу околоплодного пузыря, выдергивание детского места за пуповину, перерезание пуповины сразу после родов. Эти методы являются элементами агрессивного акушерства. Они на столько привычны, что могут вызвать недоумение, но обо всем по порядку. 

Окситоцин

Дело в том, что беременность есть завершающий акт по сути того полового акта, при котором был зачат ребенок. Итак, был половой акт, в этот момент произошел не только выброс спермы во влагалище, но и само тело женщины ужа начало готовиться к РОДАМ! Сам оргазм женщины есть самое начало. Начинается он с поцелуя матки – когда сама матка всасывает сперму из влагалища, тем самым сперма преодолевает кислотную среду, а сперматозоиды получают толчок, за счет чего проходят маточные трубы к яйцеклетке. Даже если были спаечные процессы, поцелуй матки этот момент может решить. Далее весь организм готовится к беременности и родам. Это есть родовая доминанта. Она не сводится к сокращению матки, она – процесс, длинною в 9 месяцев! При попадании окситоцина в кровь, родовая доминанта нарушается, матка начинает творить свое, будучи опьяненная гормоном, забывая о том, что сам ребенок должен подготовиться к прохождению родовых путей, что матка должна раскрыться именно тогда, когда плод будет готов. А тут колют окситоцин и всё уже не по Природе.

Чем это плохо? Нарушения в матке, выворот матки, разрывы влагалища, Кесарево сечение.

Что делать? Изучить литературу и быть готовым. На родах быть с подготовленным мужем. Внимательно ознакомиться с материалами. 

Прокол околоплодного пузыря

Опять же вопрос в родовой доминанте. Тело еще не готово выпустить ребенка наружу, матка не раскрылась, плод не приготовился, а прокол сделан. С этого момента пошел безводный период, и по истечении 12-18 часов ребенок должен родиться по медицинскому протоколу. Если матка не раскроется – в дело вступает окситоцин, если он не поможет – Кесарево сечение.

Что делать? На родах быть с мужем или подготовленным родственником, не давать делать прокол. Прокол делается белой палочкой с крючком на конце. Врач может и не предупредить, если будет доставать такую палочку – запретить делать прокол! Ознакомиться со статьей. 

Выдергивание последа за пуповину

Это чистая агрессия. Организм самостоятельно отторгает детское место. Это заключительный этап родовой доминанты! Чем плохо вытягивание? Может вывернуться матка, в теле матери может остаться части околоплодного пузыря, длительное маточное кровотечение.

Это подобно отрыванию коросты на ране, под которой еще не сформировалась новая кожа.

Что делать? Рожать с мужем, не позволять врачам вытягивать детское место за пуповину.Прочитать книгу. 

Раннее обрезание пуповины

Даже знающие врачи частенько обрезают пульсирующую пуповину под предлогом возможности заражения. К примеру рано ушли воды и длительный безводный период уже есть показание для такого вмешательства. Чем плохо раннее обрезание пуповины? Дело в том, что до 40% крови ребенка (именно ребенка!) в пуповине! И ребенка таким образом лишили крови.

Чем плохо:

1) Ребенок лишился большого количества крови, что приводит к желтушке.

2) В пуповинной крови есть полезные стволовые клетки, которые не попали в тело младенца. Эта кровь в некоторых учреждениях продается, вместе с детским местом. В дальнейшем применяется в косметологии, и не только.

3) В пуповинной крови есть определенные гормоны радости, которые там появились от матери. Эти гормоны завершают для ребенка акт рождения и помогают стать самостоятельным. Чего на самом деле лишается ребенок остается только догадываться.

Что делать? Рожать с подготовленным мужем, не позволять перерезать пуповину. Желательно подождать 2 часа. У матери произойдут вторые роды детского места, тогда и можно перерезать пуповину. Ознакомиться со статьей. 

Повышенная температура тела

Если температура тела поднялась, врачи рекомендую жаропонижающее, которое действует угнетающе на определенные рецепторы (смотри аллергию, сходный принцип), тем самым нарушая защитный механизм тела. Мы же будем смотреть в корень. Нужно понять причину температуры и работать с этой причиной, а температура для нас – показатель верности курса и метода.

Итак, к примеру в тело попал вирус, другие способы борьбы не помогли, тело поднимает температуру, чтобы вирус умер из-за нарушения привычной среды обитания вируса. Если дать жаропонижающее, то вирус будет в более выгодных условиях, а тело будет дезориентировано, и может принять неверное решение в борьбе с вирусом. Надо бороться с вирусом, к примеру попить отвар трав против вирусов. Укутаться в одеяло в этом случае – есть помощь телу, ибо тело тратит меньше своих сил на поддержание высокой температуры. Естественно, данные рекомендации нужно выполнять до 40 градусов вкупе с общим состоянием человека.

Что делать? Помогать телу бороться с причиной, а не нарушать его защитные механизмы. 

Прививки – вакцины – пробы Манту

Еще одна злободневная тема. Есть общее понимание пользы прививок и требование учебных и государственных учреждений на наличие прививок. Если обратиться к истории появления прививок, то это не выдерживает никакой критики. Отправляю смотреть видео профессора-вирусолога Г.П. Червонской "Прививки: мифы и реальность" или "Страшная правда о прививках". Есть специализированные сайты и форумы – ознакомьтесь с ними.

Сюда же относятся прививки от рака шейки матки и от ГРИППа.

Есть страх матерей, что их детей не возьмут в детский сад или школу. Это решается просто: пишется заявление на отказ от прививок и проб, к нему прикрепляется решение Генеральной прокуратуры РФ №72/1-1164-14 от 11.09.2014. Если не нашли, пишите мне, пришлю: koshevaroff@ya.ru

PS Одно из побочных действий прививок – смерть! Читайте инструкцию и противопоказания. С инвалидизированным ребенком сидеть будете вы, на родительском прививочном разрешении вы сами даете на это согласие!

Что делать? Смотреть видео Червонской, читать книгу Беспощадная иммунизация. Не поддаваться на общественное мнение и давление врачей. Врачи и медсестры всё знают, просто вынуждены играть в эту игру. Написать отказ от прививок и проб и приложить решение ГП РФ, и все будут знать, что вы в теме.

Ни один врач не ставит ни себе ни детям ни прививки, ни пробы. Спросите их об этом сами. 

СПИД – ВИЧ

Суть ситуации проста – СПИДа не существует. Есть непонятные тесты, которые дают положительные реакции при том или ином состоянии человека. Эти тесты дают положительный ответ при более чем 20 заболеваний, такие как: туберкулез, воспаление гланд (тонзиллит), почечная недостаточность, грипп, другие острые вирусные инфекции, вакцинация от этих инфекций, простой герпес, инфекция верхних дыхательных путей, очередная беременность у ранее неоднократно рожавшей женщины, малярия, ложноположительный ответ на другой тест, включая тест на сифилис, вакцинация против гепатита В, вакцинация против столбняка, трансплантация органов, аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, заболевание соединительных тканей, ревматоидный артрит, рак, заболевания печени, связанные со злоупотреблением алкоголем, вирусные гепатиты, переливание крови, в том числе многократное, гемофилия, злокачественные гематологические нарушения (лимфома), перекрестные реакции антител у здоровых людей, антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов, вирус Эпштейна-Барра, проказа и т.п.

Так почему никто не тестирует на другие заболевания? Читайте в книге СПИД. Приговор отменяется.

Что делать? Читать книгу, пройти тестирование на другие заболевания. 

Холестерин

Вопрос холестерина остро возник сравнительно недавно. Группа ученых обнаружила на внутренних стенках кровеносных сосудов желтые образования. Эти бляшки стали снимать под микроскопом, и о чудо! Под каждым таким холестериновым скоплением они обнаружили поврежденный сосуд!

Вывод не заставил себя ждать – холестерин разрушает сосуды! Диагноз поставлен, прописывают статины. Статины же работают с печенью, и просто угнетают печень и замедляют выделение холестерина. Суть же холестерина – сохранить целостность уже поврежденных кровеносных сосудов. Холестериновые бляшки собою замазывают места в поврежденных сосудах!

Что дальше? Холестерина нет, повреждения в сосудах усиливаются и человек становится пациентом кардиологического отделения, откуда уже уходит с новыми силиконовыми артериями и венами, и становится постоянным потребителем гепарина и пожизненным инвалидом, если повезет, то 2 группы.

Что делать? Работать с причиной: менять питание, очищать кровь, восстанавливать целостность и пластичность кровеносных сосудов. 

Гиперактивность у ребенка

В США четверть всех детей подсажена на сильные психотропные вещества. Массовые расстрелы подростками в школах осуществлены именно такими учащимися (95%). Что за зверь такой, Гиперактивность? И когда это заболевание укоренится в наших головах на столько прочно, что мы будем травить своих детей психотропами?

Ребенок сам по себе – активный человек, жизнерадостный, полный сил и энергии. Ребенок чувствителен ко лжи, которую ему преподают в школе!

Что делать? Поменять питание ребенка, поменять учителя или саму школу, на Вальдорфскую или перейти на семейное образование.

Если такой возможности нет, то начните применять успокаивающие травы и сборы, нагрузить ребенка спортивными секциями по максимуму: бег, бокс, плавание, карате... 

История России и наши родовые корни

Не совсем медицина, но механизм уж очень похожий. Мы считаем себя безродными, всегда нами кто-то другой управлял и руководил. Всегда были крепостными и монголо-татарское иго над нами восседало. Всё это под большим вопросом.

Что делать? Читать книги Фоменко и Носовского. Дома воссоздать свое генеалогическое древо. Обратить особое внимание на русский рукопашный бой, работу с телом у славян. Источник: http://xn--80adbjyydp2e.xn--p1ai/FinMedical.html

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»