8 800 770-70-28

Что такое сыроедение, зачем люди переходят на него?

14.09.2015

Что такое сыроедение, зачем люди переходят на него?

Сыроедение – это питание исключительно сырыми овощами и фруктами, орехами, зернами злаковых. То есть питание термически необработанной пищей. Молоко, рыба, мясо, яйца – полностью исключаются из рациона. Сыроедение является следующей ступенькой после веганства.

Организм человека приспособлен к питанию только сырыми продуктами. Только сырыми фруктами, сырыми овощами и сырыми же орехами. Любая термически обработанная пища (замороженная в том числе) теряет практически все полезные вещества, перестает выполнять свои функции и превращается в организме в ненужный балласт. Мне нравится сравнение с телефоном. Если вы расплавите ваш телефон, он превратится в груду металла и пластика, вы больше не сможете использовать его по назначению. Только расплавленный телефон вы выкинете в помойку, а с последствиями употребления переработанной пищи организм пытается справляться в течение всей жизни, выводя отходы на пределе своих возможностей, но большая часть все равно накапливается в клетках, сосудах, тканях и органах, что приводит к болезням и дальнейшей преждевременной смерти. Простуда у ребенка — первый признак засорения организма, вызванного употреблением вареной пищи. Во время болезни резко снижается аппетит — организм всеми силами пытается остановить приток ядов, чтобы вывести имеющиеся. Самое худшее, что могут сделать родители — заставлять его есть общепринятые бульончики, кашки и т.д., чтобы восстановить силы. Дети-сыроеды с рождения не болеют вообще, как это ни удивительно.

Питание одной лишь сырой растительной пищей позволяет предотвратить и даже полностью исцелить многие болезни. Сыроеды со стажем не знают что такое простуда, мигрени, язва или гастрит, почечные камни, рак, атеросклероз, гипертония и прочие острые и хронические болезни. Если вы не погибнете в результате несчастного случая, то велика вероятность, что проживете свыше 100 лет, будете выглядетьгораздо моложе сверстников, сохраните ясность ума, стройность фигуры и до старости будете радоваться жизни, а не жаловаться на болезни.

Эксперимент Фрэнка Поттенжера.

В течение десяти лет он кормил девятьсот кошек сырыми продуктами, и все они сохраняли хорошее здоровье и выносливость. Вторая группа кошек получала вареную пищу, в результате чего у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность и так далее, то есть пострадали практически все системы организма. Котята в первом поколении родились слабыми и больными, во втором — было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием.

В последнее время к такому питанию приходит все больше и больше людей во всех странах мира. Это не модная диета. Это образ жизни, который выбирает любой разумный человек. Если вегетарианство и приносило людям, какие-либо малозаметные улучшения в жизни, то сыроедение сносит крышу уже с первых дней. Разница между этими двумя типами питания такая же, как между небом и землей.

Решив попробовать сыроедение, Вы идете по пути Нео из фильма Матрица. Тут же найдутся люди, которые будут Вас отговаривать от этой затеи. Вам будут показывать много дезинформации, ссылаться на врачей, на статьи газет (в которых писали о смерти сыроеда). Появится ощущение, что вся система сговорилась и не хочет Вас выпускать.

Совет №1 – прочитать побольше литературы на эту тему.

Совет №2 – попробовать, Вы будете знать намного больше, чем те, кто рассуждает о сыроедении, не имея практического опыта.

Был проведен опрос, почему люди не забрасывают сыроедение. Ведь их никто не заставляет, и вот что они ответили.

…у каждого свой путь. Свой выбор. Я большой любитель мяса был, пока не попробовал сыроедение. Просто каждому советую посыроедить два месяца. Честно скажу, Вы будете в шоке от изменений, и спросите себя почему не знали об этом раньше. Тут обсуждать нечего. Просто попробуйте, от Вас не убудет. А опыт приобретете и не будете рассуждать на уровне додумок и чужих мнений. Дмитрий Евдокимов

Сыроедение — вот где скрыта мечта алхимиков о камне, продлевающем жизнь, об эликсире жизни, который они искали. И все это достигается не колдовскими эффектами, часто рассчитанными на несколько часов посредством лекарств, а фундаментальными процессами исцеления всех болезней при помощи реконструкции целого организма. Тер-Аванесян-Аршавир

Источник: http://lovesurfing.ru/istoriya-moyego-istseleniya.html


Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»