8 800 770-70-28

Дэн Хауэлл (Dan Howell) - Сыроед футболист.

09.10.2015

Дэн Хауэлл (Dan Howell) - Сыроед футболист.

Дэн Хауэлл: «Моя диета на самом деле довольно проста. Я ем щелочные продукты. Щелочная пища - это продукты, предоставленные нам природой, такие, как травы, фрукты, овощи и природные зерна. Я узнал о важности рH. рН колеблется от 0 до 14, начиная с 7 является нейтральным. Любой продукт или напиток с рН выше 7 является щелочным, ниже 7 - кислым. Кислотные продукты влияют на здоровье людей, регулярно потребляющих их. Когда я понял, что мясные и молочные продукты были самые кислые продукты, я их немедленно убрал из своей диеты. Результаты были почти мгновенно. Моя скорость, энергия, гибкость, выносливость и восстановление улучшились, и я получил дополнительные силы, что предотвратило травмы костей и суставов.»

Какие продукты держат Дэна Хауэлла на оптимальном уровне физической подготовки и помогают скорейшему выздоровлению?

Белок: «Наиболее часто задаваемый вопрос для меня, как и откуда я получаю белок для своего тела. Этот ответ довольно прост - поедая растения. Мы живой организм, который требует кислорода, воды, солнечного света и минералов, чтобы выжить. Растительный белок содержит все незаменимые аминокислоты, которые организм распознает и усваивает в идеальной синхронизации с нашей биологической химией. Белок растений содержит 8 аминокислот, наш организм их требует, но, естественно, не производит. Конопля, хлорелла, спирулина и лебеда - мои источники растительного белка. Я ем лебеду в качестве замены кислотообразующих зерен: пшеницы, ячменя, кукурузы и риса. Я полностью избегаю соевых продуктов. Исследования в 2010 году показали, что 93% соевых бобов генетически модифицированные, а также с пестицидами. Для сравнения, конопля намного лучше и имеет больше перевариваемого белка.»

Энергия: «Каждое растение, которое я ем это углеродно-водород-кислородная основа, дающая мне потрясающую энергию. Травы с высоким содержанием железа имеют жизненно-важное значение, снабжение крови кислородом важно для моей физической формы. Железо необходимо для функционирования мозга. Это очень важно в моей профессии, я обязан быть резким и быстро принимать решения.Я избегаю все продукты питания и напитки с сахаром и выбираю растительные подсластители, которые оказывают подщелачивающее воздействие на организм. Мне особенно нравится сырой напиток сырых какао и маки с агавой.»

Дэн Хауэлл помимо лебеды, конопляных семян, спирулины, хлореллы, потребляет киону, зеленую гречку, фрукты, овощи.

Многие сыроеды культуристы опасаются продуктов ГМО, поэтому используют в качестве источника белка коноплю, проростки гречки.

Источник: http://grechka-zelenaya.ru/o-grechke-zelenoj/grechka-zelenaja-sport-syroedenie/syroedenie-sport-i-my...

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»