8 800 770-70-28

Эко-подарки на 23 февраля и 8 Марта!

22.02.2016

Эко-подарки на 23 февраля и 8 Марта!

Flaska

Самое дорогое и важное, что есть у каждого человека - здоровье. Мы желаем друг другу, чтобы оно было крепким! Так вот теперь, можно подкрепить слова полезной вещью, которая поможет улучшить самочувствие и внешний вид. Речь идет о бутылке, структурирующей воду. Flaska - современный гаджет, который способен менять структуру воды с помощью специально запрограммированного стекла. Такую бутылку удобно брать с собой куда угодно - в офис или на учебу, в спортзал или в путешествие! Она легкая и простая в использовании, а яркий и надежный чехол защищает бутылку от повреждения. Кроме того, использование стеклянной бутылки вместо пластиковой, помогает сохранить природу!

Массажный коврик Pranamat

Продолжая тему подарков для здоровья, обращаем ваше внимание на игольчатый коврик Pranamat. Он оказывает лечебное и профилактическое действие на организм: облегчает боль в спине, снимает напряжение и спазм, разогревает мышцы, способствует выведению токсинов, улучшает лимфоток, делает кожу гладкой и упругой, снимает головную боль, помогает при бессонице, способствует легкому пробуждению, восстанавливает силы и улучшает иммунитет. Путем воздействия на активные точки в нашем организме помогает решить множество различных проблем со здоровьем. Любители массажа по достоинству оценят такой подарок. А кто из нас не любит массаж? Коврик сделан из экологически чистых материалов, поэтому безопасен для людей и окружающей среды.

Живая косметика

Отличным подарком станет живая косметика, сделанная на основе натуральных компонентов. С каждым днем все больше людей обращают внимание на состав кремов, шампуней и других средств по уходу за телом, стараясь избегать парабенов, фосфатов и других опасных веществ. Поэтому био-косметика подойдет для тех, кому небезразлично собственное здоровье и внешность. Можно собрать целый набор живой косметики, как для женщин, так и для мужчин.

Посуда Kilner для десертов и декора

Стильные баночки и бутылки британской компании Kilner порадуют любителей напитков и десертов. Пить смузи или есть пудинг из такой посуды еще приятнее. Кроме прямого назначения можно использовать продукцию Kilner, как элемент декора. Посуда сделана из стекла, поэтому удобна в использовании и безвредна для здоровья.

Пищевые добавки "organic"

Органический протеин с различными вкусами подойдет, как любителям спорта, так и всем ЗОЖникам в качестве дополнительного источника питательных веществ. Протеин содержит белки, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, кальций, калий, магний, фосфор, железо и другие витамины, и минералы, необходимые нашему организму.

Начало весны - подходящее время для подготовки тела к летнему сезону, поэтому органический протеин будет весьма актуален. Также в нашем магазине Вы сможете найти редкие суперфуды, которыми сможете удивить и порадовать своих близких.

Живые сладости для радости

Какой же праздник без конфет? Живые конфеты вместо обычных порадуют сладкоежек, особенно тех, кто тщательно следит за питанием и составом продуктов. Кофейные зерна в шоколаде, чернослив в сочетании с бобами какао и горький шоколад без различных консервантов и "Ешек" - яркая игра вкусов и непривычных сочетаний. Только будьте осторожны, после живых конфет, привычные покажутся уже не столь вкусными!)

Надеемся, что наши советы помогут Вам определиться с подарками и порадовать близких! Всех с праздниками! И помните, самый лучший подарок - преподнесенный с любовью.

Если у вас возникли вопросы или замечания, то не стесняйтесь и пишите комментарии. А также, если статья вам понравилась и оказалась полезной, то не забывайте поделиться ею с друзьями!))

Ваш «Вкус & Цвет».

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»