8 800 770-70-28

История перехода на сыроедение Кристины и её семьи!

15.09.2015

История перехода на сыроедение Кристины и её семьи!

К своим 27 годам имела: гайморит (умирала после каждого насморка, антибиотики, процедуры, куча денег); головные боли, которые не проходили без кодеинсодержащих обезболивающих; больные хрустящие суставы; бесплодие; месячные со страшными болями (опять же без таблеток никак); пульсация с болью в голове после физ. нагрузки, либо при наклоне.

У каждого члена моей семьи был приличный список своих заболеваний. Мы почувствовали, что мы на дне, жить так дальше не имеет никакого смысла. И вдруг, как лучик света в нашем темном царстве. Появился человек, который рассказал нам о своем опыте сыроедения.

Мама и сестра сразу подхватили. Я подумала - очередной лохотрон. Но попробовала прожить один день вместе с ними. И больше я в тухлоедение не возвращалась. Через 2 недели я не выпила таблетки от месячных, перед ними не пила таблетки от головы, как обычно это было. Через те же 2 недели я заболела. Приготовилась болеть месяц. Через 3 дня ни насморка, ни гайморита.

Члены семьи, которые подхватили: я, мама, папа (у которого все воспоминания детства это еда, как вкусно готовила его мама), 2 сестры, бабуля 76 лет. Много лет на таблетках от давления, сердца, кашля и еще куча всего. После недели сыроедения НИ ОДНОЙ таблетки, сын и племянник (обоим 3 года, из-за бесплодия взяли детушек из дома малютки).

Как будто все только этого и ждали. Подхватили с легкостью. Муж мой сначала был не против. Уже за это была ему благодарна. Потом стал больше есть вместе с нами. Пока не перешел, но уже близок к этому, еще пару болячек плюс ко всему и, думаю, перейдет 

Общество… Ох!!! Тяжело!!! Проблема для нас теперь приезд родителей мужа. Обвинили в фашизме, издевательстве над детьми… Говорят, отнять детей у нас надо. Опека узнает… Вот как. После перехода на сыроедение через неделю ломили мышцы. При любой легкой нагрузке мышцы заходились, как будто гири подняла. Быстро прошло. Появилась энергия!!!

Энергию, которую тратила на переваривание, теперь я могу потратить на моих любимых детишек. Стала рано просыпаться и высыпаться. Сестра с язвой желудка!!! после 2х недель ела чеснок и лук!! До этого было просто страшно подумать об этом, не то что бы есть.
Столько всего произошло у нас благодаря сыроедению, а сыроедим мы всего один месяц. Отступать не намерены. Трудно подумать о другом питании. Уже пережила одно застолье, все самое для себя вкусное я взяла с собой. Никаких соблазнов не испытывала. Еще 3 человека задумались о своем питании, и пища с трудом и совестью лезла к ним в рот Теперь звонят, просят советов.

Все дети с мороженым, тортами, чипсами… Объясняю, вроде уже не просят. Наши спрашивают: «это что очень вредно? Это не надо есть?», детки за 3 дня перешли. Варили все меньше, меньше и в один день кушали только свежее. Ребенок мой кричал, что хочет что-то вареное!!

В 3 года ребенок уже наркоман и знает, что хочет вареного. Ужас. Сейчас ребенок ест столько всего полезного, на что раньше просто нельзя было заставить взглянуть. Истерики проходят.

Огромная благодарность всем людям, которые не ленятся и делятся информацией, опытом. Благодаря вам у меня появилась уверенность, что увижу своих внуков, до этого такой уверенности не было.
Источник: https://vk.com/wall-40282573_45804

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»