8 800 770-70-28
Излечение от болезней

Блог

Аутоиммунные заболевания - не приговор

Как страшно услышать “ваше заболевание неизлечимо”, но еще страшнее в это поверить и перестать бороться. Девушка, чью историю мы вам расскажем, написала нам на почту, желая поделиться собственным опытом в противостоянии аутоиммунному заболеванию. В свои 38 лет Марина оказалась сильнее недуга, и сумела вернуться к нормальной жизни. Однако, прежде ей пришлось пройти 7 кругов ада под присмотром врачей, которые пророчили ей не самое светлое будущее. Но она пошла своим путем, и у нее все получилось! О том, как победить аутоиммунное заболевание с помощью живого питания и не потерять веру в себя, читайте ниже. И помните, если вы хотите жить, то обстоятельства бессильны! 

Миф о метастазах

Онкопсихолог Ольга Ткачева поделилась с нами идеями доктора Райкома Хаммера, позволяющими по новому взглянуть на механизмы развития рака.


Болезни – искусственно сгруппированные симптомы или защитные реакции организма, которым были придуманы удобные названия.
Авторы статьи более чем уверены, что тело человека совершенно в своем исполнении, и некорректное вмешательство в определенные процессы и механизмы его защиты приводит к плачевным результатам. Пора брать ответственность за свое здоровье в свои руки, и за здоровье своих детей до 14 лет.
Принять или бороться?
Распространённая теория, утверждающая, будто раковые клетки распространяются по кровеносным и лимфатическим сосудам, и способны вызывать образование опухолей в новых местах - академическая фикция.
Как фрукты спасли мне жизнь.

Из-за ошибки врачей-акушеров все детство я провела по больницам, получая множество таблеток и уколов. Дома часто и сильно болела простудами и снова много таблеток и уколов.
В результате всего, к 30 годам у меня набралось множество болезней..
Исцеление от болезней: рак толстого кишечника.
В канун 2003 Нового года, я проснулся в больнице с частью (примерно 1/3) удаленного толстого кишечника и диагнозом — 3 стадия рака толстого кишечника. Мне было 26 лет. Большую часть года я чувствовал невероятную боль. Будучи мужчиной, я терпел и надеялся, что станет лучше. Но этого так и не случилось...

Прошло уже 10 лет после того, как поставили мне этот диагноз. У нас с женой есть две прекрасные дочки. Я здоров и нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь.
Исцеление от заболеваний: Молочница.
Меня зовут Алина Уварова, мне 32 года, рост 172 см, вес 54 кг. У меня двое детей, сыновья 10 лет и 1 год и 2 месяца.
Исцеление сыроедением: параноидальная шизофрения

В этом видео Юлдуз рассказывает о своём опыте излечения, как ей удается преодолевать трудности, связанные с болезнью, каких результатов она достигла на сегодняшний день, и как сыроедение помогает ей становиться здоровым и счастливым человеком.

Simply Raw. Просто сыроедение: Исцеление от диабета за 30 дней.
"Диабет - это хроническое заболевание, которое является неизлечимым"
(Американская ассоциация по диабету)

Сложно поверить, но это факт - диабет излечивается! Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей.





Излечение болезней на сыроедении. Псориаз
Я сыроед, и у меня псориаз. До излечения ещё не дошло, но эффект на всех шести очагах поражения за первые же несколько недель был такой, которого не могли добиться никакие лекарственные препараты, которые я выбросил.


Псориаз стал реагировать через неделю, покраснение начало спадать через 2 недели, шелушение прошло где-то через 3-4 недели полностью. Сегодня утром меня ждал новый сюрприз - на дежурном пятне на локте, которое до начала было ярко-красным и покрытым коркой отмершей кожи, среди бледно-розового уже появились микро-пятнышки чистой кожи.
Как я победила рак. Дневник исцеления
Несколько лет назад Антонина Анатольевна Державина перенесла онкологическое заболевание. Врачи расписались в собственном бессилии. И тогда обреченная женщина обратилась к нетрадиционной медицине.

Очищение, голодание, сокотерапия, изменение психологического настроя - каждый свой шаг на пути к исцелению Антонина Анатольевна фиксировала в дневнике, который начала вести во время болезни. На его страницах нашли отражение все ее мысли, переживания, ощущения, действия, сны.

И вот сегодня, одолев страшный недуг, Антонина Державина хочет поделиться своим опытом с другими - с теми, кому нужна помощь.
Исцеление от болезней: Аллергия.
Моя история началась более трёх лет назад, когда, вернувшись с отдыха на Чёрном море, я обнаружила на своём лице какие-то непонятные прыщи… Это не была ни угревая сыпь (уже и возраст не тот, и не проходили долго), ни аллергия (ей вообще не страдаю)…



КАК Я ВЫЛЕЧИЛ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА
С момента появления у меня этой болячки прошло чуть более пятнадцати лет, вместе с полутора годами после оздоровления. На протяжении этого времени минимум два раза в год у меня было обострение. Постоянно приходилось лечиться как медикаментами, так и народными средствами..
Душещипательная история выздоровления.
Прошедший год преподнес нам «подарок». Это был волшебный пендаль. Волшебный, потому что изменил образ жизни нашей семьи кардинально, заставил переосмыслить многие привычные понятия и помог поменять систему питания.
блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

CAPTCHA