8 800 770-70-28

Механизм исцеления голодом.

20.09.2015

Механизм исцеления голодом.

В это время Тресс узнал о чудесном исцелении г-жи Кюнцель и немедленно начал пост. Аппетит исчез после первого дня. На третий день Тресс сам взошел на другой этаж и лег в постель, где и проспал отлично ночь. С 11-го дня он стал выходить на прогулки, делая от 3 до 8 километров.

Все проявления водянки исчезли к концу трех недель, но аппетит продолжал отсутствовать. Каждый день Тресс выпивал сок двух апельсинов и вечером - горячего лимонада. Вероятно, это нарушение принципа полного голодания и было причиной затяжки общего процесса очищения крови на срок более обычных 35—45 дней. Лишь на 50-й день Tрecc почувствовал позыв к еде и съел два ломтя студня из свиных ножек и кусок хлеба с маслом. Именно этого он сам пожелал, и его вкусу предоставили выбор, что и было правильно. Назавтра в полдень он съел тарелку картофельного пюре с красной капустой, студень, компот из яблок и сладкий пирожок. Далее он перешел к нормальной еде.

Из своего обычного веса — 94 кг — Тресс за время поста потерял 31 кг — почти два пуда! Здоровье его прочно установилось.

***

Г-жа X. Б. — 76 лет. Одышка перешла в водянку. Веки так набухли, что старушка с трудом держала глаза открытыми. Отек гортани мешал глотать. Под глазами и челюстями — мешки воды. И при этом мучительное ощущение ледяного холода по всему телу.

Такой больной как осмелиться посоветовать голодание, когда и так жизнь в ней едва держится! И никто не решился. Решилась она сама. Вода стала оставлять организм, отеки — опадать. Через две недели г-жа Б. была здорова!

Механизм

Примеры поразительных исцелений голоданием можно приводить еще долго: каждый день дает десятки новых примеров, убедительно доказывающих необычайную силу воздействия систематического, настойчивого голодания на так называемые ныне «болезни» — буквально на 95% из них!

Предлагаем механизм освобождения человека от заболевания.

Рассмотрим особенности воздействия голодания на все болезни:

  1. механическое освобождение организма от болезни, очищение от нее;
  2. воздействовать на весь организм, а не только на один орган
  3. психическим сознанием человека должно помогать при встрече с низшим миром бактерий — на месте убивать.

Да, если сам себя человек не ослабляет, если он подлинно сосредоточит свою волю к освобождению себя от любой, хотя бы «неодолимейшей», из болезней, он при встрече с невидимой, но всемогущей царицей современной медицины, бактерией, имеет силу на месте убить ее, он — ее, а она — его!

Кто сильнее в самом деле в последней борьбе — человек или эта страшная бацилла?

Еще недавно в науке считалось, что пищеварение в кишечнике человека производится действием бактерий, без которых это пищеварение невозможно — бактерия в чем-то сильнее человека. И вот 15 лет назад д-р Келлог поставил интересные опыты, чтобы решить, какие именно бактерии в кишечнике человека для него нормальны и полезны, а какие — чужеродны и вредны.

Опыты эти неожиданно решили и самый этот вопрос — кто сильнее в борьбе на почве «болезни» — человек или бактерия? 

Ряду лиц нормального здоровья давалась стерилизованная пища, и от их выделений делались разводки бактерий. Ожидались обильные колонии бактерий, на деле же их оказалось сначала немного, а через десяток дней неожиданный результат — ни одной бактерии в разводках! Мало того, когда тем же людям вместо стерилизованной пищи стали давать обычную, нестерилизованную, то от выделений некоторых из них колонии бактерий возникали, но у большинства выделения оказались асептичны (без бактерий)!

Это доказывает, что, во-первых, в кишечнике бактерии являются только с позволения и недогляда самого человека, главным образом, от пищи, которую он себе допускает, и что, во-вторых, пищеварительные соки желудка и кишок имеют силу даже убивать бактерии! Только бы человек сам себе не вредил, а то он может быть идеально здоровым и каждое «сегодня» быть более здоровым, чем был каждое «вчера»!

Итак, из двух борющихся — человека и бактерии — убивает человек, если он сам себя не обессилит и сумеет вовремя освободить себя от этого бессилия!

Источник: http://www.medinar.ru/2010-08-12-16-34-01/885-2012-03-14-07-25-26.html


Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»