8 800 770-70-28

Наша семья до и после перехода на натуральное питание.

20.08.2015

Наша семья до и после перехода на натуральное питание.
На фото еще нет моего мужа, его сына и сестры - они достойны отдельного поста и рассказов об их результатах на живом питании. А ведь для многих из нам это был вопрос жизни и смерти или постоянных болезней и исцеления.

В нашей семейной группе для друзей "Алхимия Натурального Питания" мы описали свои истории перехода на разные ступени натурального питания и результаты. Если интересно можно прочесть здесь:

О нашем семейном пути к натуральному питанию, веганству и сыроедению:
Http://vk.com/topic-48998800_27600812

И кончено без фото-летописи все слова нет так красноречивы:

ФОТО СЕМЬИ ДО И ПОСЛЕ
http://vk.com/album-48998800_189037645


Сейчас мы пришли к тому, что нужно пить больше воды, воды с лимоном, свежевыжатых соков и есть свежей зелени. Хотя фрукты, овощи и зимой сухофрукты также остаются в рационе. Для нас с мужем орехи стали сейчас тяжелым продуктом. Едим очень редко и в измельченном, вымоченном виде.

Также мы заметили, что сыроедить, когда живешь на природе, очень легко и естественно. В городе, когда работаешь и находишься в ситуации постоянного стресса - гораздо сложнее. Я как вата заземляюсь большими по объему порциями салата, кушаю авокадо, и иногда вымоченные семечки, также обильно поливаю сыродавленным маслом холодного отжима салаты и втираю масла в тело. Плюс использую ароматерапию.

Мы столкнулись с тем, что "отпала" вся химическая, ненатуральная косметика. Покупаем только тайскую на родине на основе кокосового масла, она максимально натуральная из того, что сейчас есть, или делаем сами. У меня длинные волосы. Мы часто путешествуем, если вода в месте, где мы живем, хорошая - могу долго не мыть с шампунем. Если вода не очень хорошая - летом могу мыть с шампунем раз в месяц в городе. На природе стараюсь мыть родниковой водой. Споласкиваю настоями трав, ощелачиваю водой с лимоном. Также расчесываю волосы с эфирными маслами. Осенью и зимой в городе (Питер, Москва), когда волосы ослаблены и приходиться носить шапки))) мою раз в три недели примерно с тайским шампунем. Между такими помывками мою просто водой, иногда с настоями трав, и расчесываю руками, промывая каждую прядь. Если использую масло для волос - также приходиться смывать пока шампунем, но уверена что-то придумаю, чтобы свести его к минимуму. Благодаря эфирным маслам волосы благоухают, укрепляется их энергетика и это позволяет мне не пользоваться кондиционером, т.к. они легко расчесываются и не электризуются.

Отсутствие химической, ненатуральной, жирной и в целом в нашей семье приготовленной пищи в нашем рационе позволяет свести к минимуму необходимость косметики в принципе и особенно той, которая содержит химию. Что очень радует :))))

P.S.
Хотя, как женщина, я люблю всякие пузыречки и скляночки - натуральные базовые масла (кокос для волос и рук, кунжут для и миндаль для тела, ананасовое, жожоба...) и конечно ароматерапия - вполне восполняют мою девичью тягу к прекрасному.

В подарок, прекрасная и уникальная книга немецких ныне живущих и практикующих докторов-натуропатов, которая существует только в электронном виде на русском языке:

 "Щелочная система оздоровления" Ентшуры-Локемпера http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm

Они со свойственным немцам педантизмом и вниманием к деталям и научным обоснованиям изложили принципы здоровья. Книга способна открыть глаза на многое в плане оздоровления.
Очень рекомендуем прочитать всем, независимо от дальнейших планов в питании :-)))

С любовью, Алиса Осадчая и Семья.


Источник статьи: http://vk.cc/471FeH

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»