8 800 770-70-28

Натуральная декоративная косметика, которую я рекомендую

04.01.2016

Натуральная декоративная косметика, которую я рекомендую

Бренды из этого обзора по качеству не уступают раскрученным маркам масс-маркета, и у них есть большое преимущество: они не содержат потенциально опасных для здоровья веществ.

100% Pure (США)

В богатой линейке декоративных средств 100% Pure есть всё: тональные кремы и основы под макияж, корректоры, тени, румяна, помады и блески, карандаши, тушь для ресниц. Состав каждого продукта понятен и удивителен: органические масла, фрукты, овощи и ягоды используются как основа и пигменты.

Annemarie Börlind (Германия)

Европейский бренд натуральной косметики так же предлагает хороший выбор декоративных средств с понятными составами. В ассортименте — жидкие и минеральные тональные основы, консилеры и пр. Рекомендую присмотреться к BB крему Annemarie Börlind — он лёгкий, идеально ложится, скрывая любые недостатки, и прекрасно увлажняет кожу.

Natura Siberica (Россия)

Достойную линейку базовых средств для макияжа выпускает Natura Siberica. Все продукты сертифицированы ECOCERT и производятся по заказу российской компании в Италии. Тональные кремы плотные, на любителя, а вот тени, блески для губ и увлажняющие помады вам наверняка понравятся.

Era Minerals (США)

Рекомендую бренд ценителям минеральной косметики и тем, кто недоволен своим тональным кремом. Эта косметика идеально ложится, выравнивает тон, скрывает покраснения и не ощущается на коже. А тот факт, что все продукты Era Minerals — это стёртые в пудру минералы, добавляет им ещё несколько полезных свойств: они ухаживают за кожей, эффективно защищают от УФ-лучей и не имеют срока годности.

ZAO make-up (Франция)

Марка, специализирующаяся на создании декоративной косметики, выпускает жидкие и минеральные тональные основы, корректоры, тени, помады и блески для губ, карандаши, подводки, тушь. Все продукты сертифицированы ECOCERT и Cosmebio. Узнаваемым бренд делает экологичная упаковка из бамбука — её можно использовать многократно, просто меняя картриджи.

У Dr. Hauschka, Lavera, Sante, PHYT’S, Living Nature тоже есть качественная декоративная косметика. Cреди такого многообразия вы точно подберёте для себя что-нибудь подходящее. И помните: декоративная косметика всех этих брендов не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения.

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»