8 800 770-70-28

Пэм Ботлер - сыроедка, спортсменка.

21.09.2015

Пэм Ботлер - сыроедка, спортсменка.

Единственная женщина в мире, завершившая в 2002 году марафон на каяках в олимпийском стиле (и завоевавшая серебро). Держательница ряда других рекордов США (перечислять их просто скучно). Президент WomenCAN, организации, ведущей всемирную кампанию за равноправие полов в олимпийском каноэ.

На сыроедении избавилась от синдрома раздраженного кишечника, проблем с надпочечниками и другими органами, проблем с кожей. Она считает, что именно стандартная американская диета разрушает здоровье человека.

Пэм не использует никаких пищевых добавок для улучшения показателей в спорте. Пэм показывает высокие результаты на сыроедении. Она ест овощи, фрукты (по 15 бананов в день) по диете 10/10/80. Не употребляет орехи, хотя ранее их ела в большом количестве, компенсируя нехватку калорий их жирами.

Она считает, что для быстрого восстановления и высокой производительности нужна растительная диета с низким содержанием жира, а орехи всегда вызывали у нее тяжесть и усталость.


    Источник: http://virhos.net/user168521060/post12575.html

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»