8 800 770-70-28

Совершенный вид: 5 веганских бьюти-средств для подготовки к грядущим праздникам

22.11.2018

Совершенный вид: 5 веганских бьюти-средств для подготовки к грядущим праздникам

Хорошая декоративная косметика может решить многие проблемы: скрыть последствия недосыпа или сезонного дефицита витамина Д. Однако, эксперты бьюти-индустрии уверяют, что «маскировка» проблем не лучшее решение: вы можете замазать консилером круги под глазами, но как вы восполните недостаток своих внутренних ресурсов? Коже, а также волосам и ногтям нужны достаточный сон и здоровая еда. Именно поэтому за месяц до главного праздника года косметологи рекомендуют концентрироваться на соблюдении правильного режима дня, в котором работа и отдых достигнут баланса. Только в этом случае косметические средства будут работать максимально эффективно и быстро. Причём, собирая новогоднюю косметичку, не забывайте о правиле: 40 к 60. Хотите выглядеть роскошно? Тогда 40% всех используемых вами средств должны быть уходовыми, а 60% – декоративными. Ориентируясь на этот принцип, Анастасия Быкова составила топ самых волшебных средств, которые вам пригодятся при подготовке к празднику.

1

Лицо

Маска-пилинг для лица «Балансирующая сухая», Blue Beautifly

Кому пригодится: Прекрасная альтернатива для тех, у кого не хватает времени на салон красоты. Эта балансирующая маска-пилинг эффективно выводит токсины и очищает кожу, благодаря входящим в её состав разным видам минеральной глины и травам, давно использующимся в антивозрастной косметологии. Французская зелёная и красная глина, индийская глина Solum Fullonum удаляют излишки жира, которые блокируют поры. Другие ингредиенты – фруктовая смесь трифала (индийские ягоды амалаки, харитаки, и бибхитаки), ашваганда, тулси и куркума – используются в аюрведической медицине на протяжении веков: они уменьшают воспаление и раздражение кожи, помогают бороться с акне и устраняют следы постакне, делают кожу более гладкой, придают ей здоровый цвет.

О бренде: Blue Beautifly – американская косметика со слоганом «Истинная красота – в природе». Создатели бренда гордятся своим подходом к созданию средств: сочетание высоких концентраций растительных ингредиентов с использованием самых современных технологий. Компания финансирует и самостоятельно проводит дерматологические исследования. Все средства имеют натуральный состав из компонентов органического происхождения. Косметика не тестируется на животных, имеет экосертификаты USDA, а также значки Animal Friendly и Vegan. Часть прибыли компания направляет в различные социальные проекты – те, что занимаются поддержкой малоимущих семей, а также в организации по защите прав животных.

2

Волосы

Маска для волос «Восстанавливающая», Dr. Konopka’s

Кому пригодится: Идеальное решение для окрашенных, мелированных или просто утомлённых частыми укладками волос. Содержит легендарное масло для волос Доктора Конопка № 52. Это масло одним из первых в линейке прошло сертификацию стандарта BDIH COSMOS NATURAL и тогда же произвело настоящий фурор в мире косметической трихологии из-за своих мощных восстанавливающих свойств. Кроме того, в составе маски есть экстракт вербены, который также способствует восстановлению, питанию, увлажнению уставших, сухих и окрашенных волос.

О бренде: Dr. Konopka’s – это современная таллиннская компания, производящая продукцию по рецептам местного аптекаря, который в 30-40-е годы прошлого века был настоящей городской знаменитостью. Все косметические средства Dr. Konopka’s изготавливаются из органических растительных компонентов. Компания активно поддерживает экологические инициативы в Эстонии. Марка прошла сертификацию BDIH и COSMOS, а также выполнила стандарт VEGAN.

3

Ногти

Лак для ногтей, Neobio

Кому пригодится: Вы наверняка в курсе, что обычный лак для ногтей – это букет химикатов, вредных как для вашего организма, так и для окружающей среды. Формальдегиды в составе делают лак более стойким, однако они проникают сквозь ногтевую пластину и постепенно накапливаются в организме. Толуол, благодаря которому лак быстро сохнет, является очень сильным канцерогеном. Этот список можно долго продолжать, а потом ещё добавить к нему печальные картинки производства подобной косметической продукции. Однако есть альтернатива: безопасные эко-лаки. Один из них – 5-free натуральный лак для ногтей от Neobio. Средство безопасно для организма, а благодаря входящему в состав аргановому маслу, питает, увлажняет и обеспечивает уход за ногтевой пластиной. И кстати, по стойкости и блеску этот лак ничуть не уступает своим «синтетическим» собратьям. Без фталатов, толуола, формальдегида, камфоры, канифоли. Подходит веганам.

О бренде: Немецкая марка, которая заявляет о трёх главных преимуществах своей продукции: качество, аромат, натуральные растительные ингредиенты. Девиз бренда: «Органическая косметика, доступная каждому». За счёт лаконичности линейки и минимальных инвестиций в маркетинг бренд старается сделать свою продукцию максимально доступной для самого широкого круга потребителей. Также компания пропагандирует идеи минимализации отходов и участвует в акциях, поддерживающих инициативы по эко-переработке мусора. Продукция сертифицирована некоммерческой организацией NATRUE, не тестируется на животных.

4

Ресницы

Тушь для ресниц «Бесконечная длина», Lavera

Кому пригодится: Главная фишка туши – в щёточке из волокон бамбука, особенная спиралевидная форма которой разработана в лаборатории бренда и запатентована как уникальная. Создатели уверяют, что именно эта форма обеспечивает равномерное покрытие, без комков и эффекта «паучьих лапок». Помимо того, что тушь обладает удлиняющим эффектом, она ещё и благотворно влияет на процессы роста и укрепления ресниц, благодаря входящим в состав органическим маслам – дерева ши и семян подсолнечника. Производители обещают, что регулярное применение туши сократит выпадение ресниц на 30%.

О бренде: Натуральная косметика Lavera производится в Германии уже более 30 лет. Основатель компании Томас Хазе с детства страдал от аллергии, что и побудило его всерьез заняться косметологическими исследованиями, которые затем вылились в создание бренда с гипоаллергенными средствами. Философия компании выражается в формуле: натуральная косметика из органических ингредиентов – это лучшее проявление естественной заботы о собственном здоровье и внешнем виде. Главное достоинство марки – все средства гипоаллергенны и совместимы с любым типом кожи. Косметика не испытывается на животных, опыты ставятся исключительно на добровольцах.

5

Губы

Стойкая помада, PuroBio

Кому пригодится: Необходимейшая вещь во время праздничных вечеринок. Помада с роскошной кремовой текстурой не размазывается и сохраняет форму и цвет до 6-8 часов. Органическое касторовое масло в составе увлажняет и смягчает кожу губ, так что даже активно двигаясь и много разговаривая, вы не получите эффект пересушенных, потрескавшихся губ. Цвет помады зависит от количества нанесений. При однократном нанесении – легкий оттенок с матовым финишем, при повторном – глубокий, сочный цвет.

О бренде: Итальянский бренд натуральной декоративной косметики, философия которого запрещает использование вредных для здоровья человека и токсичных для окружающей среды ингредиентов. Продукция не тестируется на животных. В состав средств входят масла, растительные воски и минеральные пигменты, которые идеально подходят людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Все средства не содержат силиконы, вазелин, парабены, синтетические красители и отдушки. Вся косметика 100% веганская, что подтверждено соответствующими сертификатами: Natrue, VeganOk, NickelTested, CCPB.

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»