8 800 770-70-28

Сыроедение и медитация.


Сыроедение и медитация.
 

Пока мы зациклены на этом теле, пока нас тревожат какие-то болезни, какие-то сложности с ним, глубокая медитация невозможна. Большая половина мыслей, эмоций идет из того, что мы с вами едим.

Прошло семь месяцев, как я начал практиковать СЫРОЕДЕНИЕ, а точнее "ЖИВОЕ питание", по смыслу это то же самое, но более близко на слух. Прошел уже три кризиса очистки физического и тонкого тела, причем два довольно неприятных и даже слегка болезненных. И главное, что выручало, давало силы и энтузиазм для движения вперед, это конечно же МЕДИТАЦИЯ, состояние присутствия и регулярные практики. Я очень рад тому, что удалось привнести эти опыты в мою жизнь. И сейчас начинают происходить реальные чудеса, и природа начинает заботиться обо мне. Приходят новые интересные люди, события, знания, занятия, о которых еще год назад можно было только мечтать.

Неважно, на каком Вы сейчас этапе, что едите, а от чего уже отказались. Это должно происходить без усилий и сопротивления.

(Сергей ВеЛеС)

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»