8 800 770-70-28

YOGA&BALLET - ДЛЯ ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ, НО ВСЕГДА МЕЧТАЛ

14.03.2017

YOGA&BALLET - ДЛЯ ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ, НО ВСЕГДА МЕЧТАЛ

Элеонора:

Какая девочка не мечтает стать балериной?! А я видела этот сказочный мир изнутри. Начала заниматься рано. Каждодневный балетный класс, изучение танцев, развитие актерского мастерства. Сначала в детской балетной студии, потом в балетном училище. Балетный класс стал привычкой. Из формы выйти легко, поэтому стараюсь заниматься каждый день и сейчас.

Мне нравится делиться своими знаниями с учениками. Люблю творческие процессы и поиски новых подходов в преподавании. Танец — это целый мир и познавать его можно всю жизнь.

Когда в вашей жизни появился YOGA&BALLET? Почему именно это направление?

- Ещё когда училась в балетном училище трудно было с растяжкой, а для балерины иметь хороший шаг (высоко держать ногу) очень важно. Проблема была в завернутом тазобедренном суставе и многие педагоги тщетно старались растянуть меня пружинящими гимнастическими упражнениями. В итоге море слез и никакого шпагата! Время шло, ситуация оставалась неизменной....

Пока судьба не привела меня на практику йоги в АштангаЙогаЦентр. Гуру, которая была бывшей балериной, научила правильно дышать, выполнять асаны направленные на расслабление связок. И я добилась желаемого результата. С недавнего времени уп ражнения из йоги используют артисты балета во всех театрах мира. Йога помогает разогреть тело перед балетным классом, сконцентрироваться перед спектаклем и ускорить процесс регенерации после тренировок.

Используя свой балетный опыт и опыт в практике йоги, я соединила эти два направления и получилась методика для людей любого возраста и уровня подготовки. Главное следовать за мечтой и быть молодым в душе. YOGA&BALLET — занятия направлены на укрепление мышечного корсета, развитие красивой осанки и подвижности суставов.

Существуют ли какие-то ограничения для занятий?

- В случаях физиологических особенностей или каких-либо заболеваний, к ученику применяется индивидуальный подход. Но это не означает, что заниматься вообще противопоказано. 

Что необходимо для того, чтобы начать заниматься? И с какими направлениями можно совмещать YOGA&BALLET?

- Для того, чтобы начать занятия нужно иметь желание прикоснутся к прекрасному и научится чувствовать своё тело, владеть им.

После занятий суставы будут более подвижными, а связки эластичными. Это поможет осваивать новые желаемые направления.

В чем заключаются основные преимущества именно ваших занятий?

- На занятии YOGA&BALLET можно хорошо проработать все группы мышц с пользой для души и тела! А так же научится прекрасному классическому танцу, который является эталоном женственности и изящества.

 YOGA&BALLET

И напоследок, Элеонора, поделитесь своими источниками вдохновения: путешествия, музыка...?

- Источниками вдохновения являются и путешествия, и музыка! Но самое большое вдохновение я получаю от прекрасных и светлых людей! Я благодарна судьбе за то, что их так много на моей жизненном пути!!!

Друзья, вы можете узнать о новом направлении YOGA&BALLET еще больше от самой Элеоноры, познакомиться с ней лично, и получить грандиозную порцию вдохновения. Приходите на занятия в наше пространство «Вкус & Цвет».

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

CAPTCHA