8 800 770-70-28
Зеленый гид

Блог

Veg завтраки в Вене

Дорогие, открываем новую рубрику - веган в путешествии! Мы очень любим вкусные, полезные, и обязательно красивые завтраки! И, если дома с этим проблем не возникает, то в путешествии нередко встает вопрос - где же поесть? Да так, чтобы не кофе с круассаном, а что-нибудь яркое, сочное и конечно же, свежее!

Итак, специально для таких же любителей вкусно и красиво позавтракать мы сделали подборку классных мест, куда обязательно стоит заглянуть, если вы проснулись в Вене! Приятного аппетита, дорогие!

Завтрак в Праге

Друзья, в этот раз мы отправляемся в таинственную и мистическую Прагу. У большинства людей при мысли о Чехии, как-то не возникает образа вегана со стаканом зеленого смузи. Но все же здоровое питание в Европе становится все более популярным и проблем с выбором мест не возникает. А вегетарианских и даже сыроедческих ресторанов становится все больше. Кроме того, любое уважающее себя заведение (будь то ресторан или кафе)  предлагает различные блюда с пометкой vegetarian/veg/raw и free gluten. Ну что же, самое время отмечать зеленые точки на карте! Приятного аппетита, дорогие!

Лучшие фестивали лета для осознанных и здоровых людей

С каждым годом появляется все больше тематических мероприятий, посвященных здоровому образу жизни, вегетарианству, йоге и духовным практикам. С одной стороны, многообразие - это классно, с другой - как выбрать и не пропустить самое интересное? Мы отобрали самые интересные фесты, которые пройдут этим летом не только в России, но и за рубежом.

Ну что, поехали?

8 стильных эко-блокнотов
Бумажный блокнот или электронный аналог - что выбираете вы? Как ни странно, но в эпоху развитых технологий, бумажные ежедневники и блокноты не теряют своей актуальности и пользуются большим спросом. Скажу честно, мне тоже гораздо приятнее листать бумажные странички и что-то писать на них, нежели использовать электронный вариант. И все бы хорошо, но как же быть с экологией? Сколько деревьев уходит на производство бумаги, век которой весьма короток? Выход есть - пользоваться эко-блокнотами. Что это такое и чем они отличаются от обычных?
Гид по Убуд
Убуд - сердце острова Бали, настоящий рай для вегетарианцев и сыроедов, излюбленное место отдыха, полное умиротворенной атмосферы, живописной природы и самобытной культуры, где каждый может найти себе занятие по душе, будь то прогулки, йога, еда или серфинг. Предлагаем Вам гид по знаковым местам Убуд  от автора блога "Livesabroad".
Лучшие русские бани в Сочи
Несмотря на кризисные цунами в нашей стране, то и дело, превышающие все грани возможного, валютные курсы, многие из наших соотечественников все же отправляются на отдых, например в Краснодарский край. Модный в этом сезоне тренд на горнолыжные курорты Красной поляны, хотя и не всегда удовлетворяющие избалованных туристов своим сервисом, оказываются далеко не единственной возможностью Сочи.
По-настоящему прекрасным и полезным отдыхом в этом регионе может стать посещение разнообразных банных и спа-комплексов.

Пять приятных вегетарианских кафе Петербурга
В последние годы вегетарианские кафе в Петербурге появляются, как грибы после дождя — и каждое новое заведение предлагает своё видение здоровой кухни. Я собрала самые приятные кафе Петербурга, где всегда вкусно, уютно и тепло.
блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

CAPTCHA