8 800 770-70-28

Житель Казани лечит тяжелые болезни сыроедением.

11.09.2015

Житель Казани лечит тяжелые болезни сыроедением.

Родом Андрей из Саратовской области, несколько лет проработал менеджером в сотовой компании, объехал почти всю страну, открывал отделы, зарабатывал хорошие деньги, но однажды понял, что удовольствия от такой жизни не получает и решил что-то менять.


- Задумываться об этом начал с детства, а потом с каждым годом стал замечать, чем выше по карьере, чем больше зарабатываешь, все равно удовлетворения нет. Идешь мимо зеркала и смотришь - с каждым годом становишься все толще, больнее, - рассказывает Андрей.



Несколько лет назад они с женой приехали в Казань, открыли свой магазин и стали приучать казанцев к сыроедению. Сам молодой человек к этому шел довольно долго. Сначала отказался от жира, потом от алкоголя, затем перестал употреблять консервы, картошку, жареное, мучное. Четыре года назад стал полностью сыроедом: ест только фрукты и орехи. Но к их выбору подходит очень пристрастно и дотошно.


- Сейчас 21 век и нужно понимать, какие фрукты полезны, а какие - нет. К примеру, лучшими апельсинами считаются - ливанские, они без химии, хотя на вид они маленькие, некрасивые, зеленого цвета, быстро портятся, зато в разы вкуснее и от них намного больше пользы. Сами люди это не поймут, им нужно об этом рассказать, - делится опытом парень.



Чтобы лучше разбираться во фруктах, Андрей Полищук даже открыл магазин. Теперь целыми днями ходит по рынкам, базарам в поиске лучшего товара. Сейчас, в отличие от советского союза, по мнению молодого человека, наступили времена, когда к выбору пищи надо подходить очень тщательно, так как в магазинах продукция разного качества.


- Раньше все производили в России, и разницы не было, где ты покупаешь фрукты, овощи, они были одинаковые. Люди старались покупать самое дешевое, потому что качество было одно и то же, - рассказал молодой человек.


Андрей также занимается барефутингом, он уже год как совсем не одевает обувь, зимой ходит в шортах, а при входе в дом идет сразу в ванную мыть ноги. Делает он это больше не для здоровья, а для своего развития.



- Первое, что останавливает - это мнение и оценка людей. Ты идешь и думаешь не о стеклах на земле, а о том, что подумают о тебе окружающие. Очень сложно ходить по горячему асфальту или по снегу в -20, но они второстепенны, боязнь оценки - это самое главное. Но со временем мнение других становится совсем безразлично, это освобождает очень много оперативной памяти для каких-то своих мыслей, планов целей, - объяснил свое увлечение Андрей.


Сейчас обувь молодой человек совсем не использует, она кажется ему неудобной. На удивление, ноги совсем не страдают от такого образа жизни, а наоборот остаются гладкими и сильными.


За пару лет такой жизни Андрей избавился от всех болезней, даже от наследственных. Так, прошла хроническая простуда уха, которая беспокоила нашего героя с самого детства. По его мнению, все наши недуги от неправильного питания, а вот повод к болезням у всех разный.



- Я объясняю людям, как им вылечиться, даю им полное понимание того, от чего их болезнь пришла. Причина всегда одна - наша еда, а где болезнь появится, зависит от того, какую часть тела вы больше эксплуатировали. Например, если сидеть на холодном бетоне, заболят почки, но причина здесь тоже - неправильная еда. Если, например, я буду сидеть, то у меня ничего не заболит. Также и с другим, - говорит сыроед.


Есть у Андрея и другие положительные результаты от сыроедения. Несколько лет назад начала слепнуть мама, которая до этого всегда критиковала образ жизни сына, но в конечном счете согласилась попробовать сыроедение на пару месяцев, в итоге - ей удалось вернуть зрение. Есть и более интересные примеры, подруга Андрея Света после многих лет бесплодия забеременела.


- Ей в 18 лет поставили диагноз бесплодие, она еще много весила при росте 167 см, вес ее был 85 кг. Здесь, в Казани, мы стали снимать квартиру вместе, я тогда ее перевел на сыроедение, чтобы похудеть, тогда не знал еще всех его свойств. Она стала худеть, а потом внезапно забеременела. Тогда мы не поняли, как это получилось. Позже я читал отзывы, что такое случается часто, - рассказывает молодой человек.


А вот еще один случай, который произошел со знакомым Андрея. В 40 лет ему поставили рак печени и отказались лечить, он перешел на мандарины и ел только их пять месяцев. Он потерял много веса, стал моложе выглядеть. Через полгода пришел в больницу, у него в крови не нашли даже остаточных явлений.


- На самом деле можно есть любой нехимичный фрукт. Чтобы избавиться от рака смысл не в том, чтобы что-то начать есть, а в том, чтобы что-то исключить. Если перестать есть еду, от которой рак начался, он уйдет, - настаивает Андрей Полищук.



Сыроедение явление не очень популярное в Казани, но постепенно приверженцев такого образа жизни становится больше. 


Источник: http://sntat.ru/reportages/8178-zhitel_kazani_lechit_tyazhelye_bolezni_syroedeniem



Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»