8 800 770-70-28

Знаменитые и известные сыроеды.

26.08.2015

Знаменитые и известные сыроеды.

Количество сыроедов неуклонно растет. Все больше известных людей присоединяется к этому движению, среди них Деми Мур, Ума Турман, Мадонна, Натали Портман и другие. Звезды во всеуслышание расхваливают свою систему питания; их довольно часто видят в ресторанах для сыроедов. Остановимся подробнее на самых известных сыроедах.

1) Одной из первых обратилась к сыроедению Деми Мур. Ее стаж составляет уже больше 7 лет. Неудивительно, что актриса стала эталоном для своих последователей. Считается, что секрет ее молодости именно в диете. Несмотря на вынужденный отказ от привычных блюд, Деми Мур утверждает, что получает наслаждение от еды. Она с удовольствием пьет томатный коктейль из 10 помидоров, а любимые конфеты заменяет замороженным вишневым соком без сахара. Благодаря звездной наставнице, известным стал ее диетолог Дуглас Грехем.

Деми Мур долгое время является непреклонной сыроедкой и рекомендует такую систему питания, как наиболее совершенную. Именно многолетний опыт сыроедения она считает главным успехом своей неотразимости. Потому что только природные продукты, по ее мнению, способствуют очищению организма, поддержанию его в отличной физической форме и накоплению огромного количества энергии.


2) Натали Портман пополнила число знаменитых сыроедов в 2009 году, прочитав роман Джонатана Сафрана Фоера «Полная иллюминация». Но во время беременности решила расширить свой рацион и другими продуктами, став не сыроедом, а просто вегетарианцем. Она утверждает, что не жалеет об опыте сыроедства. Но когда ты отвечаешь за жизнь и здоровье другого человека, важно внимательно следить за тем, что кушаешь. И вовремя наблюдать за показателями железа, гемоглобина и белков, которые могут снижаться при таком питании.

Считается, что как раз от Деми Мур переняла диету Натали Портман.

3) Другая знаменитая сыроедка — Ума Турман — также верит в пользу этого типа питания и не намерена отказываться от своих убеждений. По ее словам, сложно приспособиться к новому образу жизни, а потом появляется легкость, и ты становишься непоколебимым сыроедом. Актриса признается, что тяжело привыкнуть к такому меню только первое время. 


4) А вот Джаред Лето (вокалист группы 30 Seconds to Mars) ограничивается фруктами. Во время интервью его замечают поедающим то бананы, то мандарины. Твиттер певца переполнен фотографиями арбузов, молодых кокосов, гранатов и сырого арахиса. Даже на фотосессиях он всегда с фруктами в руках. Джаред пришел к сыроедению очень необычным путем. Ему предстояло сняться в фильме о Марке Чепмене, убийце Джона Леннона, и набрать для этого 30 килограмм. После окончания съемок, чтобы быстро похудеть и избавиться от риска оказаться в инвалидной коляске, артист решил стать сыроедом. В конце концов, Лето вернул свою оптимальную физическую форму.


5) Мало известно, что Стив Джобс стал сыроедом еще в молодости. Тогда он отдавал предпочтение фруктам, особенно яблокам сорта Макинтош. Впоследствии Джобс перешел к полноценной диете. Однажды на Хэллоуин, будучи убежденным сыроедом, он дал пришедшим детям бутылочки, наполненные морковным соком вместо традиционных сладостей.


6) Кино повлияло и на питание Алисии Сильверстоун. Девушка решила поменять рацион после выхода фильма «Бэтмен и Робин», поскольку получила от зрителей неприятное прозвище Толст-Мышь (играла Летучую Мышь). С помощью новой диеты Алисии удалось не только похудеть, но и избавиться от аллергии, которая мучила ее еще с детства. Основная еда актрисы — овощи, фрукты, семечки, орехи и ростки-спрауты. Все это обязательно не поддается термической обработке.


7) Более 10 лет сырой едой питается и Кэрол Альт (супер-модель), которая даже решилась написать книгу о своем рационе. Она занимает 5 место в десятке лучших топ-моделей всех времен, а в 47 лет стала лицом обложки декабрьского номера популярного мужского журнала «Play Boy». Основные продукты для модели — сашими (сырая) и непастеризованные кисломолочные продукты. Кэрол убеждена, что именно сыроедение является главным секретом ее многолетней привлекательности и неотразимости.

8) От вегетарианства к сыроедению перешел один из наиболее известных музыкантов — Стинг. Сейчас его рацион состоит из разнообразной, но сырой пищи. Певец настолько любит блюдо под названием "Ломтики сырого сладкого картофеля с пастой из орехов макадамия", что заказывает его в Seed Live Cuisine Delivery (Лос-Анджелес) для своих друзей. Из Америки в Англию доставка ужина осуществляется на личном самолете Стинга.



9) Вуди Харрельсон также сыроед. Большинство продуктов, которые он употребляет, выращивается самим актером на приусадебном участке, (гавайский остров Мауи). Для Вуди обычный гамбургер стал символом падения цивилизации в пропасть.

10) Из российских знаменитостей выделим режиссера сериала «Школа» Валерию Гай Германику. Об ее пристрастии к сыроедению поклонники впервые узнали на церемонии вручения премий Resto Rate Awards 2011. Церемония проходила в итальянском стиле. Валерия Гай с удовольствием дегустировала итальянские вина, а к фирменным пиццам и пасте даже не притронулась. Как выяснилось, режиссер ест только свежие овощи и фрукты, сырые мясо и рыбу, полностью отказываясь от приготовленных блюд. Она считает, что такой режим питания повышает креативность.

11) Сыроедение приобрело достаточно широкую популярность. Даже среди звезд очень многие практикуют употребление экологически чистых продуктов, богатых исключительно солнечной энергией. Яркий представитель сыроедения среди знаменитостей – Орнелла Мути. Известнейшая киноактриса неоднократно признавалась самой красивой девушкой Италии. Исполнительница около 90 ролей практикует сыроедение уже более 20 лет. Именно поэтому, как утверждают близкие и знакомые актрисы, в свои 59 лет она сохранила прежнюю стройность, красоту, блеск волос и упругость кожи.


12) Известнейшим сыроедом является и Анджелина Джоли. Считается, что именно она принесла эту отрасль вегетарианства в круги Голливуда и «заразила» ее остальных звезд. Однажды в интервью одному модному журналу Джоли призналась, что уже много лет употребляет в пищу исключительно сырые продукты, и именно это является залогом ее красоты и очаровательной внешности. Единственное, в чем она нарушает меню стандартного сыроеда, — это употребление куриного мяса и рыбы, приготовленных на пару. Анджелина мотивирует это тем, что организму в любом случае необходим белок, получить который можно только из мяса.

14) Энн Хэтэуэй начала свой путь вегетарианства еще с 12 лет, но полностью перейти на сыроедение смогла только в зрелом возрасте после прочтения книги Сафрана Фоера «Поедая животных». С этих пор она активный борец за права животных и убежденный сыроед.

15) Мадонна. Посвятила себя сыроедению еще с 15 лет. Кроме этого, она активно занимается йогой и увлечена духовной практикой. В свои 55 остается стройной, гибкой и пластичной женщиной. Для нее не составляет труда сесть на шпагат или встать «на мостик». И в этом, по мнению певицы, заслуга правильного питания.

16) Мишель Пфайффер пополнила ряды сыроедов сравнительно недавно. В 2011 году после просмотра фильма про Билла Клинтона, где он рассказывал, что проблемы с сердцем ему помог преодолеть отказ от мясных и молочных продуктов, Мишель решила перейти на вегетарианство. «Я хочу жить долго», — объяснила она свой поступок. Именно поэтому в ее рационе теперь только сырые овощи и фрукты.

17) Алексей Мартынов был приверженцем здорового образа жизни еще со школы. Он никогда не курил и не употреблял алкоголь, но вот в погоне за атлетическим телом совершенно забыл о правильном питании. Помимо занятий спортом, он не отказывал себе и частых перекусах большими порциями. И уже в течение двух лет при росте 170 см Алексей весил 120 кг. Поняв, что пора худеть, начал изучать много литературы. Тогда и пришел к выводу, что полезной и эффективной диетой станет вегетарианство. Но со временем певец исключил из своего рациона еще молочные продукты, яйца, хлеб и полностью перешел на сыроедение. Уже в течение 8 лет Алексей гордо рассказывает о своем здоровом образе жизни, правильном питании и хвастается стройной спортивной фигурой.


18) Не менее известной в кругах сыроедов является Аннет Ларкинс. Эта девушка питается сырыми продуктами вот уже 26 лет. При этом утверждает, что полна сил, жизненной энергии и легко переносит холода. В свои 69 лет она ходит на высоких каблуках и носит обтягивающую одежду, подчеркивающую ее талию в 46 см. Кроме того, уникальный феномен наблюдается в том, что волосы Аннет не седеют. Ее наследственность достаточно тяжелая: бабушка и мама умерли от рака молочной железы, не дожив даже до 50 лет. Отец Аннет также был болен раком и сахарным диабетом. Именно поэтому она отказалась от мяса, позже от молочных продуктов, а затем и вовсе от термической обработки пищи. И, как утверждает Аннет, с тех пор она больше никогда не болела. Чтобы поделиться своим опытом, она выпустила несколько книг и видео-уроков на тему сыроедения.

Многие знаменитости сочетают сыроедение со спортом. По их мнению, так поддерживается идеальная форма. В отдельности сыроедение улучшает цвет кожи и состояние волос. Актрисы действительно выглядят моложе своих лет. Но не только здоровье и красота толкают звезд на отказ от обычной пищи. Одна из причин — защита животных.

Настолько популярное среди западных звезд сыроедение, пока мало распространено среди наших знаменитостей, хотя мода неумолимо приближается. К тому же сыроеды вызывают огромный интерес у журналистов, что поднимает популярность. Так что ожидаем нового бума.

Источник: http://belraw.ru/syroedenie/izvestnye-syroedy

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»