8 800 770-70-28

Звездная служба поддержки

14.02.2018

Звездная служба поддержки
5 причин обратиться к астропсихологу: от желания наладить личную жизнь до жажды самопознания и саморазвития

Что про тебя говорят звезды и так ли ты упряма, как считает твой муж, действительно ли твое предназначение – развозить детей по кружкам и школам, или еще есть шанс построить успешную карьеру вместе с маленьким заводиком по переработке мусора? Астропсихолог хилинг-центра «Вкус и цвет» Сергий Архангельский назвал пять самых распространенных причин, которые заставляют людей обращаться к нему за консультацией.

1.png

Сергий Архангельский занимается астропсихологией уже более восьми лет, в своих сессиях он использует методы ведической астрологии, тантры, аюрведы, хиромантии, нумерологии, восточной и западной психологии. Имеет диплом практического психолога.


shutterstock_741371830.jpg

Жажда самопознания

shutterstock_435449356.jpg
Одна из основных задач астропсихологии – помочь человеку познать себя. Как правило, астропсихолог использует в своей практике натальную карту – индивидуальную карту рождения, которую он составляет на основании точных даты, времени и места рождения клиента (если же точное время рождения не известно, то специалист может определить его по основным событиям в жизни человека, сделав так называемую ретификацию). Затем с помощью этой карты и других вспомогательных методов он определяет психотип обратившегося и рисует портрет личности: ее характер, сильные и слабые стороны, потенциал и скрытые резервы. В результате такой сессии человек, можно сказать, получает подробную инструкцию к самому себе.

2.jpg

Стремление к саморазвитию

shutterstock_692205286.jpg

Человек, который осознал свой потенциал, уже сделал первый шаг в сторону собственного развития. Ведь без такого осознания все заложенные силы и способности будут пребывать в спящем состоянии и никогда не проявятся. Но мало познать себя, нужно еще реализовать свой потенциал, а для этого, возможно, придется преодолевать сложные и негативные черты своей натуры. Но с помощью астропсихолога можно как раз подобрать подходящие инструменты и техники для дальнейшей работы над собой. А еще, как ни странно, самые большие возможности для развития заложены в личных отношениях, ведь наш партнер – наш самый главный учитель.

Случай из практики: Ко мне как-то пришла пара, где девушка была беременна. Вроде, уже понятно, для чего эти двое встретились: чтобы как минимум родить ребенка. Но им хотелось узнать больше про себя и про свою миссию как пары. Я посмотрел карты обоих, разобрал их характеры, склонности и определил, на что в их союзе стоит делать больший упор. Также оказалось, что в карте молодого человека есть потенциал стать большим боссом, а девушка как раз обладает необходимым для руководителя характером. И она все время невольно пыталась развить лидерские качества и в своем партнере. Как показал анализ натальных карт, одна из задач этой пары заключалась именно в том, чтобы передать друг другу те умения, которыми обладал каждый из партнеров, и таким образом помочь другому «проработать» свои слабые стороны для успешной самореализации.

3.jpg

Поиск профессионального пути

shutterstock_390162124.jpg

Чтобы гармонично развиваться, очень важно найти свое призвание. Занимаясь любимым делом, человек реализует свой потенциал, что придает ему уверенности в себе и дает дополнительные ресурсы для выполнения новых целей и задач. Если же человек не получает удовольствия от работы и его постоянно мучают сомнения в правильности выбранной им профессии, то он находится в состоянии постоянного стресса. В таких случаях обычно обращаются к коуч-специалисту или к астропсихологу. Последний не только поможет клиенту понять, в чем он по-настоящему хорош и куда стоит направить имеющиеся ресурсы, но и объяснит, что его сдерживает и ограничивает в развитии. 

Случай из практики: Была у меня на консультации женщина, которая работала в сетевых ресторанах: начинала с позиции официантки, но достаточно быстро достигла должности директора. Такой ее стремительный карьерный рост был обусловлен тем, что она легко могла найти подхдод к любому человеку. Но в руководящей должности она чувствовала себя некомфортно: ей приходилось больше заниматься стратегическими вопросами, а непостредственного общения с людьми не хватало. Женщине это не нравилось, и она хотела понять, как ей быть дальше. Я посмотрел её астрокарты, профиль по Тантра-Джйотиш, также использовал нумерологию и хиромантию. Оказалось, что у нее есть выраженное стремление служить людям, занимаясь их физическим развитием. В итоге она кардинально поменяла свою сферу деятельности – стала работать персональным фитнес-тренером и нашла своё место. Теперь эта девушка взаимодействует с людьми, помогает им стать лучше и наслаждается любимым делом.

4.jpg

Личностный кризис

shutterstock_267214754.jpg

Тот самый период, когда человек находится в тупике, не понимает, куда идти дальше, он потерян и испытывает сильные – порой даже разрушающие - переживания. Такому состоянию может предшествовать что угодно: от увольнения с работы до расставания с любимым. Для преодоления кризиса просто необходима психологическая помощь, а сессия с астропсихологом позволит не только разобраться с причинами, но и вернуться на свой путь, запечатленный в натальной карте.

Случай из практики: Молодого человека, интроверта по натуре, ведущего спокойную и уединенную жизнь, вдруг стало тянуть на тусовки, которые он не посещал со времен своей юности. Он не мог найти объяснение происходящим с ним переменам – они его и вдохновляли, и пугали. Прежняя работа ему надоела, его привлекала совсем другая сфера деятельности, но он сомневался, стоит ли ему осваивать новую для него область. Оказалось, что у мужчины просто начался период Раху — период бурного развития, связанного с раскрытием заложенного в нём потенциала. В итоге из госслужащего он превратился в программиста и менеджера проектов в сфере IТ. В его карте были явные на то указания, что и помогло ему решиться на перемены и мягко выйти из кризиса.

5.jpg

Мечты о семейном счастье

shutterstock_158352050.jpg

Одна из самых частых причин, по которой приходят на консультацию к астропсихологу. Кто-то годами ищет свою любовь, из раза в раз повторяя сценарий неудачных отношений, а кто-то держится за партнера, к которому уже не испытывает никаких чувств, исключительно из страха одиночества. Бывает, что пара «залипает» на одной стадии отношений и не переходит на новую ступень. В этих и подобных случаях астропсихолог поможет увидеть причину проблем в личной жизни и покажет возможные варианты выхода из семейного кризиса. Ну а пары, которые планируют рождение детей, на консультации у астропсихолога могут узнать благоприятный период для зачатия или выяснить, почему не получается зачать ребенка, если вдруг есть такая проблема.

Случай из практики: Ко мне на консультацию пришла женщина, которая очень хотела иметь семью и детей, мечтала наконец встретить своего мужчину. На тот момент она работала бухгалтером в строительной компании. А в натальной карте были явные указания на то, что её сфера деятельности должна быть связана с детьми. Но все её устремления были направлены на поиск мужчины, а не на смену профессии. При этом желаемый мужчина всё не появлялся в её поле зрения. На основании астрологических данных, я рекомендовал ей, не меняя профессии, всё же найти работу ближе к детям, чтобы влиться в эту среду. Когда она перешла работать в детский сад, то стала буквально расцветать в окружении детей. И вскоре встретила мужчину, с которым и создала счастливую семью. Часто так бывает: чтобы найти своё, нужно сменить не только место, но и объект своего поиска.

shutterstock_361764725.jpg

Астропсихолог работает в разных форматах: это может быть личная консультация, сопровождение или семинар. Для одних вопросов достаточно полуторачасовой сессии со специалистом, а для других может потребоваться и целый курс (сопровождение). Все еще зависит от того, насколько человек хочет или может интегрировать полученные знания в свою жизнь. Порой изменения, которые необходимо произвести, настолько глобальны, что без поддержки на них сложно решиться. Важно, чтобы в итоге человек научился сам отвечать на свои вопросы и стремился к гармоничному развитию во всех областях своей жизни. Задача астропсихолога – вручить человеку информационный «компас», который и будет в дальнейшем его направлять.

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»