8 800 770-70-28

Живем осознанно, чтобы помогать


Живем осознанно, чтобы помогать: часть средств от продажи новой коллекции футболок пойдут на реабилитацию детям

Люди, которые выбирают путь правильной осознанной жизни думают не только о своем личном благополучии, но и о других. Проект «Вкус & Цвет» помогает благотворительному фонду «Добросердие», который занимается поддержкой детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

14.jpg

Алёна Злобина, основатель и идейный вдохновитель нашего проекта запустила собственную линию футболок Good Karma, это одежда для тех, кто «в зеленой теме».  На каждой футболке из органического хлопка будет лаконичная вдохновляющая фраза на тему веганства и осознанности. Такие   футболки помогут вам найти «своего» из толпы и понять, что это человек смотрит с вами в одном направлении.

2018-7.jpg

Название коллекции выбрали тоже со смыслом, ведь покупая футболку вы реально улучшаете свою карму, делаете доброе дело, а именно – дарите шанс детям с диагнозом ДЦП полноценно жить в этом мире. Ведь 5% от продажи каждой футболки мы будем перечислять в благотворительный фонд «Добросердие».

Мы знаем, как важно детям, которые отличаются от других, найти свое место в мире, друзей и научиться каждый день радоваться жизни.

Давайте дарить счастье вместе!

Этой весной футболки появились в продаже в проекте «Вкус & Цвет» - в хилинг-центре на Флаконе, в нашем эко-маркете и в новой фуд-точке Holy Vegan в ТЦ «Авиапарк».

Живем осознанно, чтобы помогать слайд 0
Живем осознанно, чтобы помогать слайд 1
Живем осознанно, чтобы помогать слайд 2
Живем осознанно, чтобы помогать слайд 3
Живем осознанно, чтобы помогать слайд 4

Поделиться

все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»