8 800 770-70-28

Достоинства перехода на сыроедение.

12.07.2015

Достоинства перехода на сыроедение.
1. Ощущение легкости внутри тела и самого тела с нормализацией веса. Порой может казаться, что весы врут и добавляют вам лишние килограммы. Никакой тяжести в животе, вздутий, резей, боли. Значительное и бесповоротное снижение веса при ожирении, по 5-7 кг в месяц.

2. Постоянное тепло в животе с приятным пульсирующим околопупочным пространством.

3. Чувство радости от постоянной двигательной активности до той степени, что порой трудно удержаться на месте.

4. Наличие устойчивого иммунитета к инфекционным заболеваниям. Заболеть гриппом или простудой просто не реально, даже сильно замерзнув и навестив в хлам больного друга.

5. Исцеление от всех хронических заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта и воспалений, в том числе панкреатита и сахарного диабета.

6. Исцеление сердечных расстройств и нарушения кровяного давления.

7. Высокая выносливость и практически отсутствие ощущения «забитости» мышц на следующий день после активной тяжелой нагрузки. Данный эффект как раз и говорит о быстрой нейтрализации молочной кислоты в мышцах вашей щелочной средой.

8. Способность длительное время спокойно переносить отсутствие еды.

9. Приятные ощущения после принятия пищи. Иногда ощущения напоминают легкие приятные волны тепла и холода по телу, пробегающие мурашки по спине, как будто вы кошка, которую ласково гладят по спине.

10. Устойчивость к холоду и жаре. Очень быстрая адаптация к температуре.

11. Приобретение приятного естественного запаха тела. Носки можно не стирать и носить хоть целую неделю, по запаху они будут как стираные.

12. Очень крепкий сон и яркие красочные сны на фоне возможности спать по 3-4 часа в день. Однако не нужно этим злоупотреблять. Я, например, руководствуюсь Солнцем: на рассвете, как Солнце встало, так и просыпаюсь, как Солнце зашло на закате, так и засыпаю. Поэтому зимой сон длится дольше, опять же снижая потребность в еде, а летом меньше.

13. Способность ясно мыслить, появление острой интуиции и перманентное наличие легкого удивления, откуда все сразу становится понятным. Очень высокая скорость обучения и обработки информации.

14. На фоне активной жизни пребывание во внутреннем спокойствии и ровное дыхание.

15. Оценки окружающих как «Хорошо выглядишь» и уважение в обществе.

Как только вы испытали на себе данный комплекс позитива – с физической точки зрения это может быть 6 месяцев – 1 год, психологически обычно это 1-2 года – считайте, что переход состоялся, вы молодец, вы справились. С течением времени эффект усиливается, а список исцеленных заболеваний увеличивается.

(Оотрывок из книги Михаила Новикова «Радужное сыроедение».)

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»