8 800 770-70-28

Пол Маккартни — легенда "Битлз", о вегетарианстве.

11.10.2015

Пол Маккартни — легенда "Битлз", о вегетарианстве.

Он перестал есть мясо, будучи женатым на первой своей жене Линде Истман и стал бороться за права животных, когда никого из перечисленных в этом рейтинге веганов еще даже в проекте не было. После свадьбы со второй женой Хизер Миллз ПОЛ МАККАРТНИ начал поддерживать кампанию, направленную на запрещение противопехотных мин.

Что касается сотрудничества Пола Маккартни с организацией PETA, то оно продолжается больше двадцати лет. Он сам не носит натуральный мех и другим не советует, выпускает книги о вегетарианской кухне, воспитал своих детей вегетарианцами и считает, что отказ от поедания других существ решит сразу кучу проблем: экологии, голода и жестокости. В интервью защитникам прав животных PETA музыкант назвал мясную промышленность одним из главных виновников глобального потепления, поскольку она производит почти 40% выбросов парниковых газов в атмосферу. Согласно докладу ООН от 2006 года, скотоводство производит больше парниковых газов, чем автомобили. Пол Маккартни считает, что всеобщее вегетарианство и рост сельского хозяйства приведут к увеличению «зеленых зон» на Земле. 

Источник: http://www.wmj.ru/zvezdy/istorii-i-sluhi/top-10-zvezd-vegetariancev-lyudi-kotorye-ne-smotryat-na-koz...

Поделиться



все новости

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за обновлениями и приходите в гости в наш красивый и многофункциональный MULTIFORM. Будет интересно!

Ваш «Вкус & Цвет»

блог
Ежедневные записи читать
youtube
Смотреть рецепты смотреть
Отзывы
Отзывы клиентов перейти

Запись на занятия

Оставьте свои контакты и оплатите участие через Альфа Банк. Мы принимаем к оплате кредитные карты.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»